rss contact login site map Twitter

продолжение

Было здорово вновь разделить сцену с моими старыми добрыми участниками группы Kingdom Come, Джонни Би Фрэнком и Дэнни Стэгом, на круизе во Флориде в 2016 году; я никогда не думал, что мог бы испытать столько позитивных эмоций взаперти с таким количеством людей на одном лайнере, но это был классный опыт и хороший способ привести свою голову в порядок. Вот, что может сделать океан! :)

Это было одно фантастическое музыкальное путешествие длиною в 30 лет, за которое я могу быть только благодарен. Пройдя через хорошие и плохие времена, в конце концов, это был исключительный способ исследовать нашу планету, встречая бесчисленных замечательных людей по всему земному шару и оставляя воспоминания, которые навсегда теперь и со мной и с вами.

Я не говорю, что я никогда не буду писать снова или никогда снова не выйду на сцену, но глава под названием "Kingdom Come" в настоящее время дописана. Однажды я может вернусь с новой группой под названием "Железный банан", но до тех пор, что есть, то есть.

Я надеюсь, что песни Kingdom Come дали многим из вас энергию, радость и силу так, как они сделали это для меня.

Песни Kingdom Come будут жить дальше, и даже тогда, когда мы все превратимся в пыль, для многих будущих поколений, если, конечно, мы не взорвем нашу планету раньше.

Не каждое моё решение было великолепным, но… эй, я всего лишь человек. Прежде чем закончить эту запись, я хотел бы выразить личную благодарность следующим людям, которые держали флаг Kingdom Come и в хорошие и плохие времена.

Marko Wolf, Felix Lethmate, Dirk Rhode, Ulf Zick, Derek Shulman, Olly Hahn, Jim Lewis, Rebecca Taylor, Dave Takas, Kate Deem, Bob Rock, Michael Miller, Matthias, Thorsten & Marc from “Just Music” Hamburg, Stan Diamond, Jens Reinhold, Carsten Wodniczak, Frank Trzaskowski, Alex Kovolev, Angelo Schiliro, Ingrid Kaplja Kreuzer, Martina Pokorny, Lotti, Olliver Sittl, Sepp Danner, Tommy Demetrov, Elke Friess.

И последнее, но не в последнюю очередь, спасибо всем наиталантливейшим музыкантам, участвовавшим в записях Kingdom Come. Подробную информацию о том, кто играл, что и где, можно найти на нашем старом сайте.

Должно быть, я кого-то забыл упомянуть, извините, я оплачу вам ужин.

Marty Wolff, я скучаю по тебе, и я благодарю!

Словами Дэнни: "Конец, начало ........."

Ахой, и всего вам самого наилучшего!

Ленни

Дизайн и разработка - Екатерина Дементьева (VK)
Основатель русских страниц КС - Артем Упырев
banner
Неофициальный русский сайт на русском и английском.
© Kingdom Come Russian pages 2001-2012