rss contact login site map Twitter

Ленни уходит в отставку

Ленни уходит в отставку...

Ниже перевод его письменного обращения на Фейсбуке:

Мысли о перспективе

Дорогие солдаты, поклонники и друзья Kingdom Come!

Корабль под названием Kingdom Come достиг своего конечного пункта назначения, по крайней мере, на время моего пребывания на нашей планете Земля.

Мое решение основано на опыте последних 3-х лет, в течение которых веселья становилось все меньше и меньше, и наша энергия и надежды неоднократно подавлялись людьми и обстоятельствами от нас не зависящих. Наверняка не все поверят, но дело не в одних деньгах. Я понял, что погоня за тем, чему не суждено быть, попытки форсировать события не приведут ни к чему хорошему. Поэтому пришло время оставить всё.

Позвольте мне дать вам краткое представление о моей скромной личности.

Я рад каждой камере, направленной НЕ на меня. Я рад каждому электронному письму или Facefuck сообщению, отправленному НЕ мне. Я веду довольно скрытный и тихий образ жизни, имея всего несколько верных друзей. Общественное признание ничего не значит для меня. Это сладкое сиюминутное свойство славы, которое помогало мне разве что уламывать девушек в былые времена, но в конце концов, оно ничего не значит и не повышает твой духовный уровень. Так что я решил, что лучше буду сидеть в своей лодке и наблюдать за птицами, какающих мне на голову, не пытаясь выяснить смысл жить.

Для справки переслушайте мою песню «Inhaling the Silence». Всего 50 лет понадобилось, чтобы я всё это осознал. <div style=

Дизайн и разработка - Екатерина Дементьева (VK)
Основатель русских страниц КС - Артем Упырев
banner
Неофициальный русский сайт на русском и английском.
© Kingdom Come Russian pages 2001-2012