rss contact login site map Twitter

Смена состава

К сожалению, Джеймс Коттак не сможет принять участие в предстоящих турах из-за обязательств перед группой Scorpions. Его обещает заменить Майк Тэррана. Далее подробнее о Майке...



Майк Террана – американский барабанщик, в основном играющий в жанре хардрока.
Его профессиональная карьера начинается в 1984 году с MCA band Hanover Fist, после которых он записывался и гастролировал с множеством других групп, играя в разнообразных стилях.

С 1987 по 1997 он основывается в Лос-Анджелесе, работая с такими коллективами, как Yngwie Malmsteen, Tony Macalpine, Steve Lukather (Toto), Jennifer Batten (Michael Jackson, Jeff Beck), Kuni и Beau Nasty.
В 1997 Террана уезжает в Европу: первые полгода проводит в Голландии, затем едет в Германию.

Там он работает с Gamma Ray, Rage, Axel Rudi Pell, Roland Grapow (экс-гитарист «Helloween»), Savage Circus.

Майк начинает записываться и гастролировать в рамках тура «Masterplan» (рок-группы «Oasis»), а также работает с культовой певицей Тарией Турунен. Он занимается проектами инструментального жанра, исполняет барабанные партии, гастролирует по всему миру, выполняя условия контрактов, заключенных с музыкальными компаниями.

Вот, что говорит о себе сам Майк:

«Я считаю, что все музыканты трудятся на благо общего дела и что искусство служит нам как средство самовыражения.

Но естественно, говорить проще, чем делать. Мой стиль формировался годами, я много практиковался и подражал величайшим барабанщикам. И я понял, что только наблюдая за их игрой можно научиться чему-нибудь самому. Это – самый лучший способ.

Мне думается, чтобы действительно развить свой собственный стиль, музыкант должен правильно синтезировать множество элементов, таких как чувственность, драйв, креативность, силу, тонкость и тактичность.
Не смотря ни на что, мы, музыканты, время от времени должны оглядываться назад чтобы посмотреть и послушать то, что делали великие барабанщики, играющие до нас.

Buddy Rich, Louie Belson - отец дабл басса, также Cozy Powell, John Bonham, Tony Williams and Terry Bozzio – вот лишь те немногие, но мировые имена.

Когда я сижу за барабанной установкой во время концерта, моя главная цель - выразить себя и поддержать команду.
Я стараюсь быть хорошим подспорьем для них, чтобы каждый в группе чувствовал себя удобно, и был уверен, что наши страсть и неуемная энергия обязательно дойдут до слушателей.

В течение последних лет я усердно трудился, чтобы усовершенствовать свою игру во время живых выступлений и при записи в студии, добивался более натурального и живого звучания.

Мне нравится, когда человеческие чувства и переживания привносят в музыку грубые и жесткие черты.

Это делает музыку вонующей и свободной. Барабаны - первостепенный инструмент, и я счастлив осознавать это.

Нет ничего круче, чем наблюдать и слушать, как с помощью людей возникают настоящие, потрясающие по своей силе ритмы. Они очаровывают, гипнотизируют, проникают глубоко во внутрь, затрагивают самую душу.

Когда я прокручиваю свои записи,то вслушиваюсь в мелодию барабанов, стараясь выявлять ее на фоне других инструментов. Игра на барабанах для меня всегда означала физический труд, но если говорить о визуализации, то мне представляется эдакий экран, на которым выводятся пульсирующие сигналы, бьющие в унесон звучащей музыки.

Биты и ритмы – вот что движет людьми. А те, которые создает барабанщик обладают главной силой, заставляющей музыку двигаться вперед.

Я люблю играть на барабанах и люблю играть для людей! Это всегда дает мне несметное эмоциональное возбуждение и веселье, которые я делю со зрителями.

Создавать музыку и играть для меня превыше всего. Это моя жизнь, моя страсть. Я убежден, что без музыки и барабанов я не был бы счастливым человеком.

Игра на барабанах – чистое веселье.
Так что, играйте, будьте собой и, удачи вам!
Майк Террана»

Дизайн и разработка - Екатерина Дементьева (VK)
Основатель русских страниц КС - Артем Упырев
banner
Неофициальный русский сайт на русском и английском.
© Kingdom Come Russian pages 2001-2012