rss contact login site map Twitter

"Outlier" - обложка/трэклист и сингл

Слава и удача всегда играли незначительную роль в долгой карьере Kingdom Come с ее неизменным вдохновителем - Ленни Вольфом. Фактически, за более чем 30 лет его творчество не угасало благодаря и вопреки всевозможным испытаниям и стремлению к саморазвитию. Его кредо всегда было: подлинность превыше коммерческих соображений. "Естественно, никто так не счастлив, как я, когда моя музыка нравится как можно большему числу моих поклонников", говорит он, "но такого рода аспекты теряют значение, когда речь идет о создании нового альбома. Единственно важное - это испытание себя как творца и открытие новых путей". Во избежание недоразумений: новый альбом Kingdom Come Outlier представляет собой безупречный гимн рок-музыке с налетом меланхолии. Но: с Outlier Ленни начинает новую главу своей разнообразной творческой карьеры, на Outlier меж традиционных роковых риффов и современных звуковых элементов умелым образом вплетен его удивительной харизмы голос, такое сочетание, по мнению автора, придаст этому альбому трехмерное восприятие.

Мне просто-напросто было необходимо залезть в себя как можно глубже и дать волю своей фантазии в этом космически бесконечном пространстве звука. Как результат – сплетение бессердечного механического звучания, не знающего жалости, с моим типичным меланхолично-мелодичным стилем”,

– объясняет Вольф свой искусный экспериментальный подход к звуку, который никогда не умаляет основное знакомое всем атмосферное настроение его песен.

Во мне уживается столько натур, вот почему экспериментирование и развитие моего музыкального существования просто неотделимы друг от друга.”

Ленни, конечно же, принимает в расчет, что такой подход может привести к недовольству среди слушателей, поэтому настоятельно просит их подойти к альбому с максимально открытым восприятием:

Является ли это верным ходом с точки зрения бизнеса, для меня второстепенно. Для меня важно только создание оптимальных сортов звуковых сигналов, которые проходят через ухо прямо в сердце. Некоторые называют это призванием. Аллилуйя».

Это "призвание" находит свое отражение в десяти захватывающих, волнующих и оригинальных песнях. Некоторые их них напоминают о славном прошлом Kingdom Come, другие уходят в перспективу будущего направления.

"Я мог бы написать, например, ‘Let The Silence Talk’ еще в 1988 году во время периода альбома "In Your Face", в то время как слушая в первый раз ‘Rough Ride Rallye’ и ‘When Colors Break The Grey’ , возможно, вы подумаете: а что все это значит?" Lenny признается, что это именно эти противоположные полюсы делают Outlier особенным. Тем более, что "одна песня сама по себе не может отражать характер целого альбома. Чтобы понять этот альбом, вы должны найти время и стать с ним одним целым".

Outlier стоит тех усилий, особенно в свете глубокомысленного содержания альбома. Как всегда, тексты песен Ленни представляют собой личные снимки прямо из его души, затрагивающие автобиографические темы в ‘Don’t Want You To Wait’ и документальные – например, на ‘God Does Not Sing Our Song’ и ‘Skip The Cover And Feel’ – отражения как никогда яркие и живые. Ленни также сознательно выбрал название альбома в соответствии с этими размышлениями:

Термин "Outlier" подходит мне как нельзя точно. Он символизирует всю мою личность, музыкальную сферу, в которой я работаю, историю моей жизни».

Outlier был записан в собственной Гамбургской студии Вольфа «Two Square Noise Factory». За исключением соло гитары Эрика Ферстера, все остальные партии были исполнены самим боссом Киндом Кам. Кроме того, Вольф ответственен за продюсирование, проект, сведение и мастеринг своего нового альбома.

Позади восемнадцать месяцев борьбы и безумия, период, сопровождавшийся обычной чередой эйфории и сомнений. Будучи творческим человеком, Вы никогда не можете быть совершенно уверены в своем произведении, но я бываю идеалистом, и мне просто необходимы новые приключения. Путь предсказуемости никогда меня не прельщал”.

Outlier – первый студийный альбом Киндом Кам, представляющий абсолютно новый материал, со времен альбома Magnified 2009 года . Альбом обязан спровоцировать дискуссии во всех отношениях, и именно такого эффекта намерен добиться Lenny:

Я никогда не пишу, чтобы угождать, я просто самовыражаюсь как музыкант, насколько это возможно. Всегда в надежде, что результат  понравится и другим».

Уж об этом, безусловно, Ленни может не беспокоиться!


"Outlier" будет выпущен 26 апреля в Германии, 29 апреля в Европе и 7 мая в США на лейбле SPV/Steamhammer.

Трэклист:

  1. God Does Not Sing Our Song 04:05
  2. Running High Distortion 04:14
  3. Rough Ride Ralleye 04:35
  4. Let The Silence Talk 03:29
  5. Holy Curtain 03:59
  6. The Trap Is Alive 04:41
  7. Skip The Cover And Feel 03:37
  8. Don`t Want You To Wait 04:31
  9. Such A Shame 03:18
  10. When Colors Break The Grey 05:03

5-го апреля будет выпущен сингл "God Does Not Sing Our Song" в цифровом виде по всему миру!

Трэклист сингла:

1. God Does Not Sing Our Song (радио версия) 03:55
2. God Does Not Sing Our Song 04:05 ("Outlier")
3. Should I 06:22 ("Rendered Waters")


kingdom come god does not single

kingdom come outlier

Дизайн и разработка - Екатерина Дементьева (VK)
Основатель русских страниц КС - Артем Упырев
banner
Неофициальный русский сайт на русском и английском.
© Kingdom Come Russian pages 2001-2012