rss contact login site map Twitter

Возможно воссоединение?

Журналист Lucas H. Gordon недавно говорил с гитаристом KINGDOM COME/WARRANT Rick'ом Steier'ом - видео доступно для просмотра. И когда разговор зашел относительно группы KINGDOM COME, чей дебютный альбом был продан в США тиражом более 500 000 копий, он ответил:

"Я не знаю, слышали ли вы уже эту новость. По слухам, KINGDOM COME собираются в оригинальном составе для реюнион-тура... Derek Shulman, работавший на PolyGram и фактически устроивший контракт KINGDOM COME в '80-е, я думаю, что возможно James [Kottak; бывший барабанщик KINGDOM COME и текущий ударник SCORPIONS] поедет с ними, так как James не мог много ездить из-за занятости в SCORPIONS. Так он говорил с Derek'ом и эта идея промелькнула в разговоре, а потом подключился Lenny и сказал: "Это замечательно!". Потом он написал мне email и бла-бла-бла. Так что эти планы в работе. если это случиться, то случиться. Это будет весело. Но если нет, то жизнь же идет вперед, не так ли.

Я просто встречался с J.B., мы вместе ходили на концерт SCORPIONS. Это было в Staples Center. Я просто на него наткнулся. Я не видел его уже некоторое время. Так что у нас есть основа для возможного реюниона. Но никто не разговаривал с Danny - лидер гитаристом того периода.

Они вроде бы занимаются всеми переговорами, я пока сижу и жду. Я думаю [Danny] где-то там, где вырос, в Питсбурге. Я не знаю, смогут они его найти или нет. Я просто сижу в стороне и жду.

Что [воссоединение] может за собой повлечь, возможно новый CD с этими участниками, кто знает?! Я не знаю, если они будут делать это здесь, основываясь на местном климате, но если в Европе, то я думаю, что они все сделают с металлическим звучанием".



Перевод - Darkside.ru

Дизайн и разработка - Екатерина Дементьева (VK)
Основатель русских страниц КС - Артем Упырев
banner
Неофициальный русский сайт на русском и английском.
© Kingdom Come Russian pages 2001-2012